В ГБПОУ МО «Наро-Фоминский техникум»» значительное внимания уделяется организации питания, которое отвечает санитарно–эпидемиологическим нормам, соблюдается калорийность, витаминизация.
Приказ «О создании комиссии по контролю за организацией и качеством питания, бракеражу готовой продукции»
Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания, бракеражу готовой продукции
Меню разработано с учетом физиологических потребностей и в соответствии с действующим законодательством. Прием пищи осуществляется в столовых.
Примерное меню в столовых Наро-Фоминского техникума
Помещения столовой в полной мере отвечают требованиям доступа инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
Основными задачами при организации питания студентов и преподавателей, а также инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, являются:
- оказание услуги по организации питания, соответствующим физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам сбалансированного и рационального питания;
- гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;
- проведение мероприятий по проверке соблюдения санитарно-эпидемиологических правил и нормативов;
Информация о поставщиках продуктов в столовые Наро-Фоминского техникума
Оборудование пищеблока соответствует современным технологиям.
График работы столовой устанавливается с таким условием, чтобы обеспечить горячим питание обучающихся с учетом проведения учебных занятий.
Задать вопрос по организации питания можно по номеру 8-496-343-81-31
Или по форме обратной связи