Производственная практика обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания»
Обучающиеся ГБПОУ МО Наро-Фоминский техникум группы ТП-044 «Технология продукции общественного питания» приступили к прохождению производственной практики, целью которой является ознакомление, сбор материалов и получение практических навыков. Практические навыки играют определяющую роль в профессиональной деятельности любого специалиста. Чем больший опыт накоплен человеком по практическому использованию своих теоретических знаний, тем более эффективна работа такого сотрудника. Перед обучающимися поставлены задачи: рассчитывать выход продукции в ассортименте; вести табель учета рабочего времени работников; рассчитывать заработную плату; рассчитывать экономические показатели структурного подразделения организации; организовывать рабочие места в производственных помещениях; организовывать работу коллектива исполнителей; разрабатывать оценочные задания и нормативно-технологическую документацию; оформлять документацию на различные операции с сырьем, полуфабрикатами и готовой продукцией.
Практика обучающихся проходит на предприятиях Наро-Фоминского городского округа: Кафе «Мечта», ООО «Молочный завод «Наро-Фоминский», ООО Бургер Рус «Бургер Кинг», ООО «Содексо Евразия», ИП Новиков А.В.
Администрация Наро-Фоминского техникума выражает благодарность работодателям за сотрудничество! Готовы рассмотреть предложения всех работодателей!
Будем рады сотрудничеству с Вами! Готовы ответить на все интересующие вопросы и дать дополнительные сведения по тел: 8-496-343-81-31, 8-496-343-81-50, mo_narfomtechn@mosreg.ru