Производственная практика обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания»

Обучающиеся ГБПОУ МО Наро-Фоминский техникум группы ТП-044 «Технология продукции общественного питания» приступили к прохождению производственной практики, целью которой является ознакомление, сбор материалов и получение практических навыков. Практические навыки играют определяющую роль в профессиональной деятельности любого специалиста. Чем больший опыт накоплен человеком по практическому использованию своих теоретических знаний, тем более эффективна работа такого сотрудника. Перед обучающимися поставлены задачи: рассчитывать выход продукции в ассортименте;  вести табель учета рабочего времени работников;  рассчитывать заработную плату;  рассчитывать экономические показатели структурного подразделения организации;  организовывать рабочие места в производственных помещениях;  организовывать работу коллектива исполнителей;  разрабатывать оценочные задания и нормативно-технологическую документацию; оформлять документацию на различные операции с сырьем, полуфабрикатами и готовой продукцией.

Практика обучающихся проходит на предприятиях Наро-Фоминского городского округа: Кафе «Мечта», ООО «Молочный завод «Наро-Фоминский», ООО Бургер Рус «Бургер Кинг», ООО «Содексо Евразия», ИП Новиков А.В.

Администрация Наро-Фоминского техникума выражает благодарность работодателям за сотрудничество! Готовы рассмотреть предложения всех работодателей!

Будем рады сотрудничеству с Вами! Готовы ответить на все интересующие вопросы и дать дополнительные сведения по тел: 8-496-343-81-31, 8-496-343-81-50, mo_narfomtechn@mosreg.ru

Вам может также понравиться...