Учебная практика группы ТП-о44
В группе ТП-044 началась учебная практика, цель которой закрепление теоретической подготовки по приготовлению блюд и изделий; умение работать с технологическими картами, формирование общих и профессиональных компетенций.
ЗАДАЧИ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ:
1. Формирование у обучающихся первоначальных профессиональных умений в рамках профессиональных модулей по основным видам профессиональной деятельности для освоения рабочей профессии: должны знать технологический процесс предприятий общественного питания, сырьё, полуфабрикаты (п/ф), готовую продукцию, механическую кулинарную обработку продуктов, рецептуру, технологию приготовления, подачу готовых блюд, требования к качеству. Должны уметь пользоваться сборником рецептур, блюд и кулинарных изделий предприятий общественного питания, определять качество п/ф и готовых блюд.
2. Развитие профессиональных навыков по выполнению трудовых процессов и операций связанных с приготовление и реализацией блюд и изделий.
3. Закрепление правил делового этикета и делового общения.
изображения не найдены