Зачет по учебной практике по ПМ.03″Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» в гр.ТП-024

24.04.2019 г. в гр. ТП-024 ГБПОУ МО «Наро-Фоминский техникум» (главный корпус) в учебной поварской мастерской завершился зачёт по учебной практике профессионального модуля ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции».
В результате прохождения учебной практики обучающиеся освоили профессиональные компетенции: первичной обработки, нарезки и формовки овощей, грибов, плодов; обработка рыбы и приготовление полуфабрикатов; механическая кулинарная обработка мяса, птицы и приготовление основных полуфабрикатов из них (котлеты, бифштексы, гуляш); приготовление бульонов, супов (борщи, рассольник, щи, солянка (сборная мясная, рыбная), лапша и др.; приготовление и оформление основных сложных блюд из овощей, рыбы и мяса, сложных соусов. Также обучающиеся приобрели опыт профессиональной деятельности и самостоятельной работы.

изображения не найдены

Вам может также понравиться...