Проведение Декады кулинарии

   С 12 по 23 ноября 2018 г. в Наро-Фоминском техникуме прошла одна из самых интересных и «вкусных» профессиональных  декад — «Декада кулинарии», в ходе которой были проведены конкурсные мероприятия в группах, воспитательные часы: «Русская кухня», «История чая», «Шоколад», выпущены информационные газеты «Поварское дело не ремесло, а искусство».

изображения не найдены

Мастером п/о Цибаркиной Е.Л. проведен профессиональный конкурс в группе ПК-234. Обучающиеся показали свое мастерство при приготовлении блюд  «Винегрет», «Картофельное пюре» и «Шницель из свинины».
Победителем и призерами стали: Трещенко Николай (1 место), Кулиш Илья (2 место), Цирульникова Анна (3 место). Поздравляем!
Мастером п/ о Стукаловой Ж.П. также был проведен профессиональный  конкурс в группе ПК-224. Каждый обучающийся показал свое мастерство при приготовлении блюд «Картофель отварной», «Биточки фаршированные с шампиньонами».
Победителями и призерами стали: Пенкина Анна (1 место), Батурина Ольга и Быкова Лиза (2 место — одинаковое кол-во баллов). Поздравляем!

изображения не найдены

Интересные, познавательные кроссворды по кулинарии подготовила мастер п/о Цибаркина Е.Л.

изображения не найдены

Завершающим мероприятием Декады кулинарии стало проведение выставки-ярмарки «Сладкий стол». Обучающиеся показали своё искусство в приготовлении кондитерских изделий. По окончании ярмарки  были определены победители следующих номинаций: «Лучшие кондитерские изделия», «Креативность и эстетика», «Лучшие вкусовые качества», «Незабываемая классика», «За художественный вкус и технику исполнения», «Новые оттенки вкуса», «За мастерство». 

изображения не найдены

Профессиональная Декада кулинарии прошла успешно. Все мероприятия были направлены на повышение интереса обучающихся к профессии. Обучающиеся смогли закрепить полученные знания в ходе участия в профессиональных конкурсах, проявить фантазию и творчество.

Вам может также понравиться...